Alheio
Sufocado
Entre a plebe rude e,
Ambiguamente,
Só
Com uma receita
Eu sobrevivo:
É estar alheio...
Alheio a tudo isso!
É estar o mais distante
Quão próximos eles estejam,
Degradantes!
É fazer do meu instante
Autista
Um universo mudo,
Cubista...
É ser mortal
Insignificante e,
Paralelamente,
Um Alexandre
Deus de grandeza
Delirante...