Litioshake
Receita da medicina
Para equilibrar meu humor
E livrar-me de minha sina...
“Entre no liquidificador
Velocidade máxima no motor!
Junte aos seus porquês
E temores
Uma grande dose de água
Até ter a certeza de tê-los afogado,
A todos...
E misture, a tudo isso,
Uma boa porção de Lítio
(Grandes e brancas doses...)
Então,
Misture-se bem...
Até dissolver-se
(E às suas incertezas...)
Liquidifique-se...
“Litiodifique-se”...
Podes acrescentar outras químicas, a gosto...
(Um calmante e um antipsicótico dariam bom sabor...)
Misture-se bem, até transformar-se
Em uma massa homogênea, cinzenta, inodora e insípida...”
Então, pode sair...
Litioshake !!!
Você está pronto para ser feliz
Com um domingo por semana,
A cerveja, o prato de comida
E o futebol... O futebol !!!
Como eu e todo o homem normal!
- Mas Doutor, por favor...
Eu sou diferente,
Essas coisas não me preenchem...
Não, você é igual... Tem que ser igual!!!
Na certa algo faltou...
Volte para o liquidificador,
Vamos novamente ligar o motor...
Quem sabe tirar-lhe um pouco mais de sal?