O que é Isso?!
É um medo contínuo
de homens e armas,
um carro em disparada
avançou o sinal vermelho,
um pitbull na esquina
sem coleira e sem focinheira,
nada dependeu de mim,
mas, me afetou drasticamente,
essas ações deliberadas e desajustadas
em cabeças confusas.
Mil quebra-cabeças...
Às vezes, ponto de partida,
um dia de estresse total,
o mundo não é errado,
quantos interesses alheios,
me diz o que é sagrado,
alguém tem destino certo,
o acaso não muda nada,
pode acontecer um presente,
mas, também um fim.
Tudo tem uma correspondência,
aquele que ensina
tem o momento de aprender,
porque as dimensões são livres
e a vida é mais um contexto,
muito embora,não vencemos o caminho,
ao contrário,somos superados por ele,
é a verdadeira ordem, mesmo sendo emotivo,
e quando a vacina explode em nós,
a vida é derradeira.
Condor Azul.