Me Fala
Me fala por onde anda o amor?
Motivo da minha eterna dor.
Segredos são guardados para
um dia serem revelados?
Na escuridão fica a luxúria.
Absorvo a minha loucura.
A verdade nua e crua.
Apanhador de sonhos.
Fantasioso e meticuloso.
Um milagre naquela rua.
Choro as suas lágrimas.
Me fala como não pensar
nas coisas do universo?
O que tem além das estrelas?
O meu propósito é maior do
que compor meros versos?
Estrelas de Nêutrons posso
em Poesias conhecê-las?
Fale que vida vai além da morte.
Com um pouquinho de sorte
vou conhecer outros mundos.
Quero estar no vácuo do espaço.
Vagando entre bilhões de galáxias.
Quem sabe um dia volto pra casa?
Será que vou querer voltar?
Ou permanecer nessa jornada?