Desencontro

meu cigarro aceso,

uma vida pela manhã...

se soubesse iria embora...

há tempos que não te beijo

meu beijo está cinza,

vou-me embora pela tarde...

se fosse amor seria um lapso,

se, outra coisa, verdade...

quando me perco,

é quando me acho

é fora

de cogitação...

Leon Nunes Goulart
Enviado por Leon Nunes Goulart em 11/12/2021
Código do texto: T7405246
Classificação de conteúdo: seguro