Olhar que caça

De: José borges

Esse olhar que te seduz e te caça na

sombras captam a inocência do seu

sorriso e como guardião guardo na

mente o jeito meigo e atraente de

seu corpo, detalhes que jamais serão

explorados.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11-12-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/12/2021
Código do texto: T7404930
Classificação de conteúdo: seguro