FI-DA-PESTE
Deixa de fuçar nas minha coisas
Fi-da - peste! se não gostas de
Mim, porquê vens * malinar na
minha vasilha de farinha de puba
que estou guardando, para comer
quando a minha TURMA- POVIM
vier no meu cafofo, visitar-me?
Sai da minha aba caboré sem mãe,
OBS: OPODTISRT OSODPORTOSO NÃO DOFNSUEUSS FNJ ... OK?