Inalcançável
Existirá o inalcançável
Ou será tudo uma ilusão?
Por que vivemos a procurar
O que não podemos entender?
Estamos todos cercados
Por mistérios indefiníveis,
Pois não podemos nos contentar
Com simples explicações.
Eu busco o inalcançável já
Que, por toda minha vida,
Tentaram me dizer
O que era melhor para mim.
Agora, tudo que eu quero
É redescobrir a mim mesma,
Para o inalcançável
Conseguir alcançar.