"SER HUMANO" (Surrealismo)

"Ser Humano não é só Gente não!

Ser Humano também são ...

Os Animais, Insetos e todos tipos de vida...

Nessa Imensidão!

As Células os Quatro Elementos...

Também são Seres Humanos e ajudam na sua formação!

Cito também Deuses e Deusas, Anjos, Espíritos e Capetas...

Todos Humanos são!

Por isso devemos...

Orar e Vigiar

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhando e Estudando...

Maneira sadia e mais certa possível...

Para um bom viver vivenciar...

Todos juntos nessa Imensidão, essa vivencia Civilizar"

----------

(SE DE FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7403266
Classificação de conteúdo: seguro