MORO NO MUNDO DA LUA
EU VIVO NO MUNDO DA LUA
hoje à noite
sai na rua
HUMMMM!
deliciosa, saborosa
estava a lua
deu vontade
de come-lá
crua.....
contempla-lá
foi mais prático
se eu come-lá
serei um sem teto
lunático
EU VIVO NO MUNDO DA LUA
Ass: Malcon LIma