Desperta...
Segura a minha cintura.
Olha bem dentro dos olhos.
Percendo haver desejo taca-me
um beijo.
Sê não tacar...
taco eu.
Segurando a tua cintura e
olhando fundo teus olhos,
percebendo haver desejo,
taco-te
o beijo.
Quem atira primeiro mata
primeiro
o desejo.
Desperta... primeiro
o gatilho
de novo
desejo
e morre de prazer.