Colisões de amores.
Beiços nos beiços,
rangeres de dentes,
resvaladas de bocas tortas,
visões tridimensionais,
encaradas de caras,
numa colisão sem controle.
Teto,chão,paredes,
camas,abraços, nus,
suor, lágrimas, desejos,
encantos,sexo,amor,
cumplicidade...
Um torrão de sentimentos.
Aplacar a emoção,
sem cotas nas lembranças,
admiração constante,
destinos predestinados,
o maior grau de liberdade
apenas o amor tem a sua beleza
e duas pessoas viram ícones.
Amor profundo amor,
para sempre vamos nos amar,
será ele independente
que nos usa também para ser
eterno em todos nós?!
Acho que não saberemos tal resposta.
O tempo dos tempos
tem que fluir na vida de todos,
e a nossa parte de amor
fez e faz nunca desistirmos
um do outro,
esse sentimento é a evolução
nos condicionando para o futuro,
através das gerações
que semeamos.
Às...
Condor Azul