Ninguém sabe?!
A minhas roupas no varal,
espargem um perfume gostoso,
mesmo, juntas e misturadas,
o ar para quem passa,
sempre vira a cabeça procurando,
não escondo nada,
e aleatoriamente as peças são expostas.
Tem cuecas, tem,
calças tem,
camisas tem também,
shorts,bermudas,meias,
e até blazers e gravatas,
assim, não discuto a ordem dessas bandeirolas,
às vezes parece um carnaval,
mas,não,são as minhas roupas.
Agradeço aos pregadores
que não deixam o vento levá-las ao chão,
ou mesmo voarem numa viagem sem fim,
porque sempre conto com elas limpinhas,
esperando serem passadas
para que eu possa usá-las cheirosinhas.
Um dia saí e as esqueci no varal,
por volta das três da manha
preocupado voltei imediatamente,
puxa vida!
já pensou se o tempo muda
e fico sem roupas no outro dia para sair,
não ia me perdoar,
jamais deixei isso acontecer,
eu tenho que me empenhar mais.
Condor Azul.