A mentira tem pernas curtas.
Um dia eu iludi as flores,
através do meu olhar,
elas me vieram; cheirosas e viçosas,
acho que não leram o meu coração,
porque também enganei uma mulher
com a sua beleza.
As flores me ajudaram na conquista,
apenas,acho que foi um jogo,
mas,a natureza tem a sua própria
filosofia de vida,
e mais cedo ou mais tarde,
ela cobra as consequências,
por isso,não durou muito tempo.
Eu perdi a mulher,
as flores murcharam
e secaram em tempo record,
assim,percebi que fui desonesto;
comigo,
com a natureza,
e com o amor,
porque as flores não falam,
mas, sabem o quanto representam.
Sei que ainda é um desejo,
e que sonho com a primeira vez,
você em mim, nisso,
sou o homem que pensa
em não magoar o mundo,
pois, num desses destinos,
vai que a cobrança seja,
seja certa de fato.
Condor Azul.