"CANIBALISMO" (Bíblico)

Estamos melhores, podes crê Irmãs e Irmãos

Pois o Canibalismo é Bíblico e Universal

(Infinito mesmo)!

Pois o Universo (Origem)...

Se fez Carne para se devorar.

Sendo praticado o Canibalismo desde início dos Tempos!

Era um devorando o outro sem nenhuma compaixão

Não importando onde vivesse o Cristão!

Na vinda de Jesus Cristo...

O mesmo (Jesus) foi esperto...

Só indo pregar onde havia Civilização

Pois se tivesse dito que seu Corpo era comida

Teria sido devorado sem compaixão!

Ressuscitação não teria tido, nem tão pouco Ressurreição!

A espera do Morto Vivo, não existiria

Esperança de vida eterna seria uma badalação!

Mas, será que não seria de uma vez melhor

Não havendo tanta carnificina...

Sem mesmo um comer o outro Irmão?

---------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 02/12/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7398545
Classificação de conteúdo: seguro