O poeta e um leitor.
Um sonho de poesia
é aquela que irradia
Na sua contemporaneidade
um sentimento sublime
pelo qual o leitor
tem o seu momento
de incrível surpresa.
Assim, atravessando o tempo
a força literária nessa arte
carrega a bandeira do amor
arrebatando corações
por onde quer que se passa
e é quase que impossível
não se emocionar com as letras.
Todos nós temos dois polos
positivo e negativo
a poesia faz com que eles
vibrem numa energia
muitas vezes cíclicas
em algum grau distante ou perto
devido ao tempo.
Buscar uma concentração básica
pode em fim revelar
que alguma coisa em comum
aproxima as esferas mundos
que por ventura seguirão juntos
numa enciclopédia de acordos
e que de repente serão amigos para sempre.
Condor Azul.