Não me engana, mente
Não me engana, mente...
Que já estou vendo moinhos de vento
A guisa de gigantes...
Já não sou sou como antes
Ou sempre fui o mesmo que dantes?
Não me engana mente
Te ris debochadamente
No meu crânio febril
Plantando-me ilusões mil
Fazendo o inocente culpado
Fazendo a amada traidora
Fazendo meu hoje um outrora...
Não sei onde estou indo
O certo é que já estou perdido
Não me engana, mente
Quem sabe com tuas mentiras
Faço de noiva a meretriz
E despeço quem, de verdade me diz
Eu te amo...