Resto... Eu

Em meio

ao

bombardeio encontrei Merlim,

escutei Melim ...

num instante sonoro e mágico ...

deduzi estar sonhando guerra ...

mas dentro do caos encontrei ...

paz ...

Aparte essas partes pelo chão ...

que morridas estão havia vida ...

no encanto da magia e canção ...

paz ...

Será, que nunca encontro, paz ...

sem guerra!

Que raio de sonho!

Que raio de Terra!

Mas fico assim

acordando de

sonho ruim...

com a magia

de Merlim e a

voz dos Melim.

Em meio à loucura, bombas.

Em meio às estrelas sonhos.

Em meio ao inteiro... partes.

Em meio, a tudo, resta um...

resto... eu.