O AVELUDAR DA NOITE
Sedutora e intensa como a noite.
Envolvente e quente como o verão
Ela desfilava o vermelho de seus trajes
Seu sorriso parecia uma constelação
Seu perfume, ah o perfume...
Acalantava meu corpo e enchia a minha alma de desejo.
Por capricho do destino, tive eu naquela noite apenas um beijo.
Beijo que estigou o pensar
Fez ferver o sangue ao reencontrar
O encaixe
O sabor
O fervor
O mel do seu prazer
E eu simplesmente aconchegado em você.
Fecham-se as grades
Meu corpo e o seu tocam-se
E o universo começa ao contrário girar
Impossível não sorrir a tal cena relembrar.
O gosto de "Quero mais"
A maciez da sua pele
E o deslumbramento da sua vaidade.
Tornam te única em sua verdade.
És o templo da sedução em forma de mulher.
Capaz de mover o universo com seu caminhar e um sorriso
Esteja onde estiver.