Sonhar...

 

Um dia na rede

para balançar o pensamento

deixar um pouco de lado

umas pitadas de sal da vida

a viaje é linda e maravilhosa

o corpo entra em transe

relaxa numa dimensão elementar

da mente despoluída do gás carbônico

não importa o destino

talvez, não tenha preço

mas, uma coisa é certa

é uma liberdade indefinida

por onde a pessoa atinge

o ápice de um segredo tridimensional

capaz de revigorar as somas

internas e externas de coisas

que parecem ser irresolvíveis

por isso, esse tempo único

de cada um de nós

é realmente necessário

para que corpo e mente

em sua trajetória de realidade

consiga em fim

saber lidar com as coisas

que a vida propõe a todos nós

porque penetra num lugar desconhecido

às vezes com companhia proibida

mas, que em algum momento

temos que deixar

a vida nos levar

por onde não se pode controlar.

 

 

 

 

                                                       Condor Azul.