"DIMENSÃO DECAÍDA" (Transcendental)

"É essa Dimensão...

Com esse Carrossel Diabólico...

De Planetas e Estrelas...

Onde os Anjos Decaídos e seus Descendentes...

Vivem se amando e si Digladiando!

Tendo como principal Mestre Humano...

Jesus Cristo, que mata e salva por Palavra

Dividindo a História Humana...

Antes e Depois dele (Jesus)...

Só restando uma Solução:

"SI CUIDAR E CUIDAR"

Até o último suspiro Irmãs e Irmãos...

Podes Crê e acreditar"

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/11/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7394324
Classificação de conteúdo: seguro