PAI NOSSO INFANTIL

**********PAI NOSSO INFANTIL****************

ORAÇÃO DE UMA VITIMA DA NOVA ORDEM

j.Torquato

MEU PAPAI QUE ESTÁ NO CÉU

EU TOU AQUI EM NOME DE MEU PAI

DE MINHA MÃE, SÓ SEU ESPIRITO SANTO.

ELA FOI PRO CÉU NÃO POR CAUSA DO VÍRUS,

MAS PORQUE NÃO HAVIA ATENDIMENTO PARA ELA.

NUM CANTO DO QUARTO VÍ MEU PAI A CHORAR

DAÍ-ME FORÇA PAPAI DO CÉU, PARA QUE EU POSSA MEU PAI, CONSOLAR.

PARA QUE EU POSSA SER MÉDICO E ATENDER A TODOS.

NÃO SÓ AOS QUE TEM DOENÇAS DA MODA.

II

MAS PAPAI IA PERDER O EMPREGO

E TEVE DE TOMAR UM REMÉDIO NO BRAÇO,

NÃO PERDEU O EMPREGO

DEPOIS PAPAI TAMBÉM ADOECEU,

NO HOSPITAL O COBRIRAM COM UM PANO PRETO.

AÍ PAPAI DO CÉU, ELE FOI ENCONTRAR MAMÃE JUNTO AO SENHOR.

AGORA CISMARAM DE FAZER-ME TOMAR O MESMO REMÉDIO NO BRAÇO.

ANSIOSAMENTE ESPERO PARA JUNTAR-ME A VOCES.

PAPAI DO CÉU,CUIDA BEM DE MEU PAI E MINHA MÃE,

E AVISA QUE JÁ JÁ TOU INDO

JÁ TOMEI O REMÉDIO NO BRAÇO,

FALTA O PANO PRETO.

AMÉM

AMÉM