A melodia do nosso amor!!💘
O nosso amor é uma canção,
Que toca em nosso coração,
Você é uma nota musical,
Nós somos a trilha sonora de casal,
O nosso amor é um ritmo diferente,
É uma música envolvente,
Que não sai da mente,
Só escuta quem está carente,
Ele e Ela, perfeita coreografia,
Ela cai na dança,Ele desafina,
Esquisita melodia,
Parece karoke de bar de esquina,
Ela é calma,feito música erudita,
Ele é veloz, feito funk e a sua batida,
Paixão avassaladora,bandida,
Mistura de ópera com cantiga,
A melodia do nosso amor,
É uma sincronia que desafinou,
Mas a música não acabou,
Nosso amor é uma canção que o
Maestro não ajudou!