É demais querer...
É pank querer reinventar !
Porra,não tem um cisne azul !
Um mar na lua !
Uma sombra invisível !
Um tapete voador !
A consciência da auto percepção
de um provável poder
quando não se tem limite !
Verba sem querer
depois de educado
palavra de baixo calão !
Talvez ser excêntrico
sem saber definir !
Ter no ego
uma capacidade neutra !
Quem sabe burlar
caminhos errados ou certos
na inocência do conhecimento
esquecendo de si mesmo !
O ponto fraco de uma guerra
não conquistada !
Honrar qualquer ser
seja ele mendigo ou cachorro !
Não ser fiel a si próprio
por imprudência bruta !
E chegar e sair
sem ser notado
pelo universo em movimento !
???...
Condor Azul.