ALMA GÊMEA
Precisamos viver a cada dia
Como se fosse o último.
De alma limpa, peito aberto,
Para termos uma vida bela, serena,
Repleta de amor, de emoções.
Um coração puro, sem maldades,
Aberto para o amor, o entendimento.
A aceitação, a humildade, os sonhos.
Eu te amo e sei que te quero
Por toda a eternidade.
Tu és meu sonho lindo, cheio de encanto,
Que sempre mergulhei numa busca louca, desenfreada,
Nos dias de solidão, de amargura.
Nunca deixe de amar-me
Assim como amo-te,
Adoro-te e quero-te...