Testamento.
A partida
é um fato concreto,
e vai acontecer
a qualquer momento.
Talvez, muitas coisas outras
mudarão para sempre,
mas, provavelmente
nesse caso em especial
não muito.
Porque há uma
antecipação programada,
a maioria das coisas
já foram resolvidas,
restando algumas besteiras.
Acho que é só uma questão
de abrir o testamento,
e lá dentro, nas entre-linhas
ler os nomes dos herdeiros,
com as suas respectivas poesias.
É que com os por quês da vida,
mais um porque que é assim,
e que tudo pode em fim,
se acertar para evitar problemas,
sem você ainda está por aqui
nesse plano terrestre.
Condor Azul.