Eu,estilo, William Shakespeare.

 

 

Ela foi para longe

em busca o seu horizonte

os pássaros lhe acompanharam

de vista perdi a sua silhueta

apenas as lembranças ficaram

e volta e meia sem querer

sinto o seu perfume me invadir

ate parece que ela vai voltar

mas, ela não vai mais voltar.

 

A tua trajetória mudou

aqui já era passado

eu não tive a coragem

de ir junto

acho que estou perdido

o silêncio por enquanto

é a minha solução de momento

nunca fui o seu dono

também não faltou amor

não sei ainda de tudo

mas, o destino,talvez,

seja o grande culpado

de um amor não resistir

a primeira dificuldade

que a vida nos impôs.

 

E ela partiu

sem me dizer

mas, numa carta

que chegou ontem,

ela escreveu

que não queria ir.

 

 

                                                               Condor Azul.