Um amor que nasce.

 

 

Transpassa o tempo

louco da certeza

quando se joga no ar

o brilho da alma

partindo do coração

de quem um dia

conquistou por amor.

 

A lua é logo ali

os passos deslizantes

um mel na boca

as horas do encontro

uma prisão de verdade

perto dos sonhos

no primeiro desejo

na estação da primavera.

 

Tudo que não tem

nada contra

a ação do sentimento

e que liberta sem limite

para se guardar na eternidade

um gosto inesquecível

das fases loucas

de dois jovens enamorados.

 

Os dois pensam num castelo

invisível por ilusão

num olhar épico

ainda imaturos

mas,tomara que dê certo

para a vida inteira.

 

 

                                                            Condor Azul.