Delegar com sabedoria.

 

Em mil defesas

parte do sistema foi quebrado

por uma célula desviada

em  um problema interno.

 

Novos planos

mudança estratégica

menos consultas

mais segredos

chave mestre

em último caso

manter a dose certa.

 

Não insuflar poderes

apenas comandar sucinto

dizer que é especial

através das atitudes

desvendar valores

ter força

mas, ser herói de todos

e exercer-se

na disciplina ocupacional.

 

Pois, o mundo do outro

pode depender da tua liderança

por isso, ser fiel

é muito importante para a missão,

hoje é dia de comemorar

a meritocracia é fundamental

para aqueles que são

corretos em seus deveres,

e assim, por direito,presente.

 

 

 

                                                  Condor Azul.