Resumo da ópera.
Reunidos complacentes
num astro tridimensional
conversando sobre
o mundo lá embaixo
digo a Terra
era importante frisar
que nem todos tem culpa
daquilo que a transforma.
Foi pautado que alguns
teriam que ser eliminados
nem assim pude impedir
mas, uma coisa é certa
tem que separar o joio do trigo
humildemente me ouviram
e por fim, compreendi,
que os hipócritas não serão livres.
Apenas me restou
a incumbência de falar
através da poesia,
não brinquem com o universo
pois, a cobrança é imediata
para aqueles que não dão valor
a vida das outras pessoas,
porque o tempo passa muito rápido.
Condor Azul.