Sou um espírito livre

Tantas vertentes

numa gota de caos,

Proliferam, entrementes,

pululando ardentes,

em aparente espiral...

Vão surgindo correntes

Das teias gerais,

São moradas dos entes

são ideias e gentes,

São mistérios cruciais.

Nova era se faz,

Vou querer muito mais,

Ter da vida o abraço,

Mergulhar no abstrato,

E calçar os sapatos

De voar pelo espaço!

Não me escora um salário,

Não me obriga um anel,

Sei voar ao contrário,

Sempre livre e pra frente,

Decolando na mente,

E pousando no mel !

Weber Palmieri
Enviado por Weber Palmieri em 18/11/2021
Código do texto: T7388403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.