Totalmente cúmplices.
Serei o seu amante essa noite
aviva o teu corpo
perdoe os teus problemas
acredite em você
e me dê amor sem limite.
Não vou pedir nada
busque dentro da emoção
o que realmente podemos conquistar
esse encontro não envolve regras
mas, o prazer tem que ser alcançado.
Estou pensando numa viagem
quase atômica,daquelas que...
Depois de muitas horas a fio
ressurgirmos das cinzas
e recolher os nossos pedaços pelo quarto.
Uma auto confiança de eternidade
vai nos induzir a felicidade
um pouco de loucura é saudável
para ser diferente do que todos fazem
e é ai que mora o segredo de nós dois.
Não acabou ainda
existe a canção do coração
que vamos entoar um para o outro
dessas que é pura poesia
quando sempre começamos a nos amar.
Condor Azul.