Copiosamente.
O tempo me derrete,
quando eu era jovem
não tinha arte-manhas,
às vezes nem pensava
e entrava em erupções
assim como um louco,
e era reverberado nas estações
a coisa se espargia imensamente,
não dava para conter
acho que subitamente
aqueles estados de sempre
nunca me preocuparam
nem precisava muito de excitamento
e ia até quase
morrer de prazer.
Mas, não sei como
coisas me provocam,
no hoje que já começa
a não acompanhar a cabeça
que se posiciona firme na rocha,
e por isso, talvez, me leva
a praticar obtusas formas
de me incandescer,
pensando no tempo
que traz a minha idade
me deixando em suas mãos
de não ser mais,
o garoto de uma outrora,
rico e emblemático,
que saudade de mim!
Condor Azul.