Um amor potente.
Escorre pelos lados
vazando sentimentos
em minúsculas veias
desafogando a nascente
marcando o solo
num grande rascunho
que se espraia como um mapa
na plenitude do querer
por onde um imenso poder
não consegue suportar
por natureza própria
um acumulo intenso
que começou apenas no olhar
enquanto crescia sem limite
o que não se pode guardar
numa caixa fechada
presa no corpo de alguém
que nunca sonhou
num dia sem saber
que o amor existe
para valer a pena sofrer
sofrer para conquistar
e depois regar-se
de pura liberdade
entendendo o que significa
para a matéria humana
emancipar a alma
e encontrar no paraíso
o verdeiro amor
na eternidade.
Condor Azul.