Sanidade mental

Devido problemas e desgostos

o mundo está ficando louco

e, com isso, claramente sinto

que a sanidade mental

está realmente se tornando

numa verdadeira raridade,

pois poucos hoje em dia

têm uma razão sadia,

em parte por causa dos vícios

mas, também tenho visto

ser genética de verdade,

essa é a atual realidade

que muitos preferem não ver

ou pior, por não entender,

por serem loucos de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/11/2021
Código do texto: T7384046
Classificação de conteúdo: seguro