Idade da razão

Ontem ouvi no jornal

Que ovo faz mal

Antes mesmo

Já pegara todos

E lancei pela janela

Aos meus treze anos

O meu corpo ensinou a gostar de garotas

Sem pestanejar

Tasquei dois ou três beijos

Em duas ou três moças

Desde que nasci

Li panfletos da democracia

Segui princípios da filosofia

Fiz marchas e piquetes nas vias

Hoje, na idade da razão,

Perdi outro cordão umbilical

E me sinto faminto de propósitos.

André M Carneiro
Enviado por André M Carneiro em 11/11/2021
Código do texto: T7383476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.