Era para ser só um passeio.
Na praia,
o mar mareia meus pés,
estou ao longo
da linha da água e da areia,
ora sinto calor,
ora refrescância
bem de pertinho
vejo as brumas,
roladas pelas ondas do mar
quando quebram no quebra-mar.
Inspiro maresia,
furto as cores do mar,
adoro esse azul,
mas, também vejo um verde sim,
é tim,tim, que me digo assim,
se eu pudesse
não sairia de perto desse paraíso,
expiro, e o que expiro é pura poesia.
Um ponto fraco tenho,
mas, sei que sou forte,
não consigo me conter,
quero fazer parte,
me sinto dentro da poesia,
não vou aguentar,
e corro para dentro do mar
num mergulho sem fim.
Prazer,sal,água, eu, mar,
praia,gostoso,linda,
sensações, é inexplicável,
maravilhoso, maravilha oceânica,
posso dizer que é...
Transcendental,
no corpo presencio
meta-metamorfoses,
quero ate sair,
mas, esse gosto de mel
não quer deixar,
por isso, fico,
um pouco mais.
Condor Azul.