ALGO MAIS

Além do além

Existe alguém como você

Forte, imprudente, imoral,

Este alguém é você

Sua carne precisa de mim, eu preciso de você.

Venha correndo sem tropeços

Desculpe-se pelos erros cometidos, atrevidos,

Envolva-se em meus braços e abraços.

Se negue, mas permita-se.

Dê um sorriso que só você sabe dar.

Dê mais, algo mais, dê tudo,

Você sabe as formas e fórmulas de me envolver.

Desculpe por eu ser como sou

Não posso mudar, sou covarde, impetuoso,

Mas amo-te e peço-te que me aceite e deleite-se,

Se peco é por causa de você, meu amor.