Vamos proteger !
Eu sou um navegante
solto pelo mundo
a desejar sabores
ainda desconhecidos,
me farto em amor
quando encontro
um corpo doce como mel
ainda virgem.
Creio deflorar só em olhar
desvendando um novo paraíso,
derrubando barreiras
que não existiam
na história da natureza
de um amor sem bandeira,
e prossigo na escalada
escrevendo sobre a liberdade.
Talvez, muitos pensam
que é pura filosofia,
mas,em algum momento
por mais duro que seja a vida,
no fundo do coração
desperta um medo
de acordar em um dia
e se deparar com a destruição.
Condor Azul.