Simplesmente o meu abc...
Eu, sai do dicionário,
abri várias portas numa sintonia,
fiz barulhos incontáveis,
curti muito os meus...
aprendendo onomatopeias,
e por fim me restou ficar,
quase entendido.
Tudo, me tira tal apreço,
fui apanhado pela literatura,
para ser livre
em produzir palavras chaves,
por onde posso ir e vir
e exercer o dom de poeta na vida,
mudando outras vidas
por amor ao que descobri.
Agora, sou um mini dicionário
e espero muito de mim,
quero me dá ao luxo de falar dos sentimentos
para se viver melhor,
eu te proponho, leia poesias,
elas podem decifrar a sua própria alma
num dicionário.
Sou, um contador de histórias,
quero revelar para o mundo que não me perdi,
também não me arrependo de nada,
mas, continuo do lado de fora,
brincando com as letras lá de dentro.
Condor Azul.