O que eu faço?...

O que eu faço?...

Nossa!

Nem sei o que faço mais da vida...

Só penso nisso,

Penso, penso e não chego...

Você está acabando comigo!

Cada vez piora!...

Fechando os olhos você descobrirá uma luz,

Abrindo a imaginação, de um sonho acordará,

O tempo é igual ao nada x a inquietude da criança,

Uma palavra basta e as letras se agrupam em forma linear,

O sentimento caminha de encontro com os teus ensejos,

O que eu faço?...

Uma mera pergunta dentro de uma grande resposta,

Teus olhos te enganam,

Teus lábios perguntam,

Nos teus seios o meu tato,

No teu sorriso um enigma,

No teu sonhar, me perco,

No teu querer, me vejo,

No teu incompreender, te tenho,

Só me falta uma verdade, uma história,

Um ato deste desfecho,

Pela contrição dos dedos,

Na forçura da imaginação,

Entre o querer, o desejar, o sentir e...

Por um alfabeto de fantasias,

Numa noite enluarada,

Se ainda não,

Você poderá me encontrar...

Mirão da Estrada
Enviado por Mirão da Estrada em 15/11/2007
Código do texto: T738032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.