DESASSOSSEGO
DESASSOSSEGO
Já nem sei o que fazer
Da minha imaginação
Todo o dia toda hora
Com você no coração
Cá fazendo rebuliço
Me levando a aflição
Ao deitar me imagino
Vendo você no meu sonho
Oro pedindo a Deus
Que não me deixe tristonho
Não me mostre a realidade
Pra eu não ficar bisonho
Espero acordar feliz
Pelo que senti dormindo
Sua mão me afagando
Vendo seus lábios sorrindo
Seus olhos os meus olhando
E minha alma anuindo
valano