Acredito na tua FIDELIDADE !!!

Acredito na tua fidelidade,

Não vou monitorar seus passos respeito a tua intimidade,individualidade.

Acredito na tua fidelidade,

Não vou vasculhar a tua vida na procura de meia verdade,

Confio na sua integridade.

Acredito na tua fidelidade,

Não vou investigar traição,

Não tenho motivos pra desconfiar da sua paixão.

Acredito na tua fidelidade,

Jamais desconfiei de você,

Estou contigo de corpo e alma não apenas pelo prazer.

Acredito na tua fidelidade,

O que dizem de você não me interessa,creio na tua palavra,não em desconversa.

Acredito na tua fidelidade,

Não penso em desonestidade,

Não é ingenuidade,é crer sem dúvidar no amor de verdade.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 03/11/2021
Código do texto: T7377930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.