Transfusão
Um banco de sangue, depressa!
Preciso de uma transfusão, urgente!
A mente está devorando o meu corpo
Lógica, lucidez, leucócitos, plaquetas
Tudo tragado ao sabor da loucura
O conforto só o encontro tarde da noite escura
Não há mais nenhuma ventura
Só a aventura
De sobreviver nesse campo de concentração
Inda manter algum prumo e concentração...
Preciso de sangue em precipitação
Nas minhas veias.
Preciso de uma mapa para andar por essas vielas
Preciso de um barco para soprar suas velas
Que me navegue para longe
De mim mesmo...