O distante Reino Zatanazil
Num reino tão distante
Chamado Zatanazil
Coroaram um Rei estranho
É...nada! Nada sutil...
Faltava ao povo Tudo
de trabalho até o pão
Ele é seus príncipes e sheikes
Vendiam ao Povo...só ilusão...
Ao povo Tudo
Era dito! É uma óva
O REI maluco só arrumava TROZSOBA ...
Zatanazil..Já ia
Só de fio a pavio...viu?
Era uma vez...
O Reino de Zatanazil...