Vai além disso!
Foi difícil
desfazer de algumas coisas,
coisas essas
que já estavam em família
desde quando nasci,
mas, o tempo passa para tudo,
talvez, tenha sido uma cultura,
porem,achei que alguém
no momento essencial precisava
muito mais do que eu,
sabe-se lá,se fosse uma questão de vida,
nem era fácil comprovar,
mesmo assim,decidi doar.
Renovei os ânimos
passei para uma nova fase
e construí coisas outras
a intenção mudou estratégias
trouxe divisas
e vi crescer certas oportunidades
em quem já tinha
perdido as esperanças
um fôlego de vida
diferentemente do que eu pensava
a felicidade aportou em mim
porque presenciei no meu próximo
um sopro de liberdade
para não desistir
da própria vida.
Condo Azul.