Não há remédio!
Gozo do tempo,
ele não tem
o poder de me remoçar,
pisei sobre as horas,
deixei caminhos para trás,
mas, não tem importância,
vou continuar
sempre em frente.
Parece que ele não é
meu inimigo imediato,
mas,tenho a consciência
de que estará no futuro
me esperando em qualquer lugar,
mesmo que eu não faça ou...
Nada de sério ou bobo
para abreviar ou protelar
o nosso encontro,
ele vai me matar na velhice.
Mas, posso escrever a meu favor
não sei se é contra ele
por isso,digo,talvez,
não seja sua culpa,
as minhas virtudes
vão perdendo as forças,
por mais que ele não seja
violento em querer-me,
cairei em seus braços
morto e experiente.
Condor Azul.