Como diria Dercy.

Como diria Dercy.

Esses dias me peguei pensando.

Na estranheza que é esse milênio.

Parece que o bug 2000 demorou a carregar e o .exe só abriu em 2020.

Você olha para o lado e não vê pessoas bonitas ou feias.

Somente pessoas estranhas.

Não dá para elogiar um sorriso pois todos se escondem por trás das máscaras.

A janela do olhos são opacas, e tão superficiais que já não mergulhamos na alma.

Sem abrir uma rede social, não há como lembrar da moça bonita da praia de boa viagem.

O reflexo do sol no mar perde seu encanto nos milhares de pixels de uma tela de 7 polegadas.

Não conhecemos mais as nuvens, pois já não olhamos para cima.

Um - depois agente se vê, deu espaço para

- chama no zap!!!.

Não existem mais abraços.

As saídas para falar dos bons tempos, deu lugar a cadeiras cheias de pessoas vazias.

Os apelidos, caíram em desuso e a fobia virou a coqueluche do momento; o Pelé; chupeta de baleia; 4 olhos; rambete;loura inteligente burra; dona raimunda feia de rosto e boa de rima, bambi!!!

Tudo virou crime e o verdadeiro crime se tornou banal.

O sonho realmente acabou John.

Cresciamos querendo ser advg, jogador, profissionais da saúde,  cavaleiros de ouro e sayajin.

Hoje perdemos a maior arma que uma criança tem.

A imaginação para transformar um mundo.

Oque era errado virou certo.

E ninguém mais se importa.

Educação caiu e desuso.

E o cérebro se recolheu.

Quantos adultos infantis.

Quantas Crianças adultas.

Familias com valores errados.

Lutas por nada.

Para essa geração mimizenta.

Fico com o pensamento de nossa falecida Dercy.

Vai todo mundo pra Pqp.

Fecha a cortina desse picadeiro.

E me de um roteiro para uma vida de verdade.

Carlos Togu
Enviado por Carlos Togu em 31/10/2021
Código do texto: T7375130
Classificação de conteúdo: seguro