Cavalo de Troia

Meu presente

É um Cavalo de Tróia

Com o ventre

Cheio de inimigos

Clamando por minha

Ruína.

Triste sina...

De batalha em batalha

A guerra, afinal,

Deu-se por perdida.

Insano"

Sigo lutando uma luta

Desumana... Desumano

Sem sentido

Animando este andrajoso

E sanguinolento

Uniforme,

Disforme

Empunhando uma bandeira

Sem nação e

Esfarrapada...

Nada me falta

Nada,

Ó Morte

Só o momento de assinar

O armistício

E a tua derradeira

Chegada

A findar esse suplício.