Aconteceu de verdade!
Eu fui para o mar
a minha embarcação
era de baía (pequena)
mas, cruzou um barco grande
desses que vai
a mar aberto
pescar os peixões.
E passaram por mim
debochando da minha pescaria
só que de repente
calei a boca deles
por um motivo lógico
fisguei um robalo
de uns cinco quilos.
Ai,a zoação foi total
de minha parte
na briga com o peixe
já cantava vantagem
e quando o tirei do mar
só contei lorotas
e postei uma foto com o troféu.
Foi um tal de jogar as linhas
onde eu estava tranquilo
e o absurdo aconteceu
e mais uma vez
o pescador aqui tirou onda
e começaram a cantar uma musica,
vai, vai, vai, cagão...
Condor Azul.